Hier erfahren Sie, wie Sie zur alten Benutzeroberfläche zurückkehren

Nach der Einführung des neuen Gmail-Designs haben viele Benutzer ihre Enttäuschung zum Ausdruck gebracht. Tatsächlich wünschen sich viele, sie könnten zur alten Version der Anwendung zurückkehren. Gute Nachrichten: Es ist durchaus möglich und außerdem furchtbar einfach. Wir erklären, wie es weitergeht.

Vor etwa zwei Monaten hat Google Gmail komplett neu gestaltet. Allerdings war es nur eine Frage der Zeit, bis sich Material You im Mailclient durchsetzte, nachdem es in vielen anderen Anwendungen der Firma Mountain View Einzug gehalten hatte. Aber so vorhersehbar es war, dieses Update ist nicht unbedingt jedermanns Geschmack.

Es könnte wirklich sein, dass Sie sich auf dieser neuen Oberfläche verloren fühlen oder dass das Design einfach nicht Ihren Wünschen entspricht. Es ist auch möglich, dass Sie diese neue Seitenleiste stört, die die verschiedenen Anwendungen der Workspace-Suite zeigt. Für all diese Probleme haben wir eine Lösung. Glücklicherweise ist es möglich, das vorherige Gmail-Design zu finden, und dies auf sehr einfache Weise.

Zum gleichen Thema: So löschen Sie Ihr Google- oder Gmail-Konto

So stellen Sie das alte Gmail-Design wieder her

Tatsächlich dauert es nur ein paar Klicks, um in der Zeit zurückzugehen. Hier ist das zu befolgende Verfahren:

  • Öffnen Sie Ihre Kiste gmail
  • Klicke auf Ausrüstung oben rechts auf dem Bildschirm, um die Datei zu öffnen Einstellungen
  • Sie sehen dann den folgenden Satz: “Sie verwenden die neue Gmail-Ansicht”
  • Klicken Sie auf die Option unten, Kehren Sie zur ursprünglichen Ansicht zurück
Google Mail-Tutorial altes Design
  • Dann öffnet sich ein Fenster und fragt Sie, warum Sie zur alten Oberfläche zurückkehren möchten. Sie können es ignorieren und einfach klicken Neu laden.

Ihr Browser aktualisiert dann die Seite. Sobald der Upload abgeschlossen ist, kehren Sie zu Ihrer geliebten alten Google Mail-Oberfläche zurück. Beachten Sie, dass Sie sich jederzeit entscheiden können, das neue Material, das Sie entwerfen, zu übernehmen, wenn die Nostalgie vorbei ist, Sie müssen nur auf die gleiche Weise vorgehen. War dieses Tutorial hilfreich für Sie? Zögern Sie nicht, es uns in den Kommentaren mitzuteilen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.